Eli Lilly Italia

Informativa sulla privacy

SCOPO

Eli Lilly and Company e le sue affiliate (“Lilly”) rispettano la privacy dei visitatori di questo sito web. Questa Informativa su Privacy e Cookies spiega le modalità con cui trattiamo i Suoi dati personali raccolti o che ci fornisce e la nostra politica in materia di cookie. Legga con attenzione per capire le modalità di trattamento dei Suoi dati personali. Questa Informativa relativa alla Privacy ed ai Cookies nei Siti Web si applica solo alle operazioni dei siti web e applicazioni mobile che La collegano direttamente a questa informativa quando Lei seleziona, con un click, su “Informativa Privacy” nelle pagine del sito web, della applicazione mobile o della WebApp. Utilizzando questo sito web, l’utente accetta questa Politica e acconsente che i dati personali raccolti e il nostro utilizzo dei cookie venga effettuato in conformità con questa Informativa su Privacy e Cookies. L'utilizzo di questo sito Web, applicazione mobile o WebApp è inoltre soggetto ai Termini e Condizioni di utilizzo e al Diritto d'autore.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” La informiamo di quanto segue:

1. UTENZA DELL’AREA PUBBLICA DEL SITO

Si informano gli utenti dell’area pubblica di questo sito web che non è prevista alcuna registrazione e, pertanto, non vi è trattamento dei propri dati personali a tal fine.
Come previsto dall’articolo 4.2 del Provvedimento dell’Autorità Garante della protezione dei dati personali N. 31 del 25 gennaio 2012 si rende noto, inoltre, agli utenti che nell’ambito del sito:
a) Non sono previsti spazi per interventi diretti (blog, forum o altro), né per l’inserimento di email o di altri indirizzi che identifichino il visitatore, ad eccezione nel caso in cui l’utente contatti Lilly tramite pagina Contatti.
b) Non sono contemplati spazi per pubblicazione di foto, video o altro che possa identificare o rendere identificabili persone e/o luoghi;
c) Non esistono sezioni ove poter immettere dati che possano rivelare e/o ricondurre, anche indirettamente, all’identità di terzi;
d) Non sono state predisposte metodologie in base alle quali sia possibile consultare dati di conoscibilità propria dei visitatori o di terzi;
e) Non sono previste indicizzazioni o reperibilità dei dati nei motori di ricerca generali (Google, Yahoo, etc).

2. UTENZA APPARTENENTE ALLA CLASSE MEDICA SOGGETTA A REGISTRAZIONE

Si informano gli utenti che raccogliamo e elaboriamo i loro dati personali se gli utenti fanno uso di servizi specifici per la classe medica, presenti nell’area medica di questo sito web. Si tratta di informazioni professionali di natura comune che l’utente ci fornirà tramite il modulo di registrazione, ad esempio: dati anagrafici, e–mail, telefono cellulare, etc.;
Le Sue informazioni saranno utilizzate esclusivamente per l’adempimento delle seguenti attività:

Attività di Informazione Medico Scientifica svolta tramite tutti i canali autorizzati dal Decreto Legislativo 219/06, - “Codice Comunitario concernente i Medicinali per Uso Umano”, - ivi incluso l’uso della e-mail, incontri via web, e-conferencing ECM, FAD, congressi, etc.;

Attività d’informazione svolta dalla Direzione Medica aziendale – Servizio Scientifico – per rispondere a quesiti scientifici, non sollecitati, degli operatori sanitari, (Art. 113, comma 2 del D. Lgs. 219/06);

La registrazione e l’utilizzo dei vari servizi scientifici contenuti nei nostri siti Web ai quali Lei vorrà spontaneamente accedere;

La prestazione di servizi professionali (es. relazioni a congressi e consulenze scientifiche);

Lo svolgimento di studi, analisi e ricerche di farmaco economia, tenuto conto del Suo ruolo ricoperto all’interno delle strutture sanitarie locali e nazionali e della partecipazione in commissioni di studio ed associazioni scientifiche e sanitarie;

Ricerche di mercato: Nel caso Lei dia il consenso ad attività di ricerca di mercato, i Suoi dati potranno essere utilizzati per ricerche svolte da Eli Lilly Italia SpA o da agenzie di ricerca di mercato esterne;

Email promozionali: Nel caso Lei dia il consenso a ricevere email promozionali, Le potremmo inviare proattivamente newsletter con informazioni su prodotti e servizi di Lilly;

La scrivente potrà effettuare analisi e valutazioni delle Sue informazioni individuali, di natura esclusivamente professionale, al fine di:
a) ottimizzare l’attività di informazione medico scientifica e di collaborazione professionale onde fornirle un servizio di informazione scientifica e di aggiornamento appropriato alle Sue esigenze terapeutiche;
b) individuare, insieme a Lei, le più appropriate soluzioni terapeutiche per il paziente;
Predette valutazioni personali saranno mantenute solo per il periodo di tempo necessario all’espletamento delle attività di cui all’Art. 2 che precede;

3. Comunicazione dei Dati: I Suoi dati personali (ad esempio: nel caso fosse un utente pubblico non registrato all’area medica ma che ci avesse fornito l’indirizzo email per un eventuale contatto, o in caso sia un medico i dati inseriti nella pagina di registrazione all’area medica) potranno essere comunicati solo a soggetti incaricati da Eli Lilly Italia SpA, a società del gruppo Eli Lilly, a partner commerciali, agenti e fornitori nominati Responsabili esterni del trattamento dati. Per sole finalità di verifica del rispetto di procedure aziendali, di disposizioni del Codice di Condotta, del codice di comportamento aziendale “Libretto Rosso” e di disposizioni di legge vigenti in materia, i Suoi dati possono essere forniti, su richiesta, ad autorità amministrative e/o giudiziarie, a società esterne di revisione finanziaria, auditing, consulenti o legali esterni di Eli Lilly & Co. – USA - o società del gruppo Eli Lilly;

4. Trasferimento dei Dati:Le Sue informazioni personali possono essere trasferite alla Eli Lilly and Company e/o alle sue filiali ed affiliate negli Stati Uniti (“Lilly U.S.”). Per assicurare che questi trasferimenti siano in regola con le leggi locali sulla protezione dei dati e sulla privacy, Eli Lilly and Company e le sue affiliate negli U.S. aderiscono all’ U.S.-EU-Privacy Shield Framework (“Privacy Shield”) come stabilito dall’U.S. Department of Commerce relativamente alla raccolta, uso ed archiviazione di informazioni personali dai paesi membri dell’Unione Europea. Lilly U.S. si impegna a trattare le Sue informazioni personali in accordo ai Principi del Privacy Shield relativi a: Informativa, Scelta, Responsabilità sui Trasferimenti Successivi, Sicurezza, Integrità dei Dati e Limiti dello Scopo, Accesso, e Ricorso, Esecuzione e Responsabilità. Lilly U.S. userà le Sue informazioni personali solo per gli scopi descritti in questa informativa, o per scopi che Lei successivamente autorizzi. Se Lilly U.S. volesse usare le Sue informazioni personali per scopi materialmente differenti, Le offriremo l’opportunità di autorizzare o meno espressamente tale uso. Lilly U.S. può condividere le Sue informazioni personali con terze parti per scopi compatibili con quelli identificati in questa informativa. Lilly U.S. può rimanere responsabile per le azioni di queste terze parti se queste trattassero le Sue informazioni in modo incompatibile con i principi del Privacy Shield. A Lilly U.S. può essere richiesto di rivelare le Sue informazioni in risposta a richieste legali di pubbliche autorità,
incluso l’adempimento di richieste correlate alla sicurezza nazionale o all’esecuzione di obblighi di legge. Le società certificate al “Privacy Shield” sono soggette all’autorità investigativa ed esecutiva della US Federal Trade Commission. Per maggiori informazioni su come le società di Lilly trattano le informazioni provenienti dalla U.E. negli U.S., consultate l’Informativa sul Privacy Shield di Lilly all’indirizzo: https://www.lilly.com/privacy.aspx. Per maggiori informazioni sul Privacy Shield visitate il sito web della US Federal Trade Commission riguardante il Privacy Shield all’indirizzo: https://www.privacyshield.gov. Se Lei avesse domande, preoccupazioni o reclami su come le Sue informazioni personali sono trattate da Lilly U.S., incluso il Suo diritto di accesso, correzione, modifica o cancellazione delle Sue informazioni personali, contatti la società Eli Lilly Italia SpA, Titolare del trattamento dei dati in oggetto, con sede in Via Gramsci 731 – 50019 Sesto Fiorentino, nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore. Se Lei non fosse soddisfatto/a sull’esito del suo reclamo con Lilly U.S., Lei può inviare un reclamo alla American Arbitration Association per una mediazione gratuita, usando questo indirizzo: American Arbitration Association Case Filing Services, Numero Verde +1 877.495.4185; Fax +1 877.304.8457; e-mail: casefiling@adr.org E’ Sua facoltà, in alcune circostanze, scegliere un arbitrato vincolante per la risoluzione del Suo reclamo.
Per informazioni aggiuntive sull’arbitrato vincolante veda US Department of Commerce's Privacy Shield Framework: Annex I (Binding Arbitration) su https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction. Come per la maggior parte delle società multinazionali, l’infrastruttura IT di Lilly e quella dei suoi agenti e fornitori che processano i dati per conto di Lilly, è disegnata in modo globale per supportare un business globale. Ciò significa che le Sue informazioni personali potrebbero essere trasferite in paesi che non assicurano un adeguato livello di protezione dei dati personali. Tuttavia, a tutte le affiliate Lilly, agli agenti ed ai fornitori, è richiesto di processare i dati personali in osservanza della politica globale di Lilly in materia di protezione dei dati personali ed in modo compatibile con questa informativa;
Il trattamento dei Suoi dati è effettuato da Eli Lilly Italia SpA, con sede in Via Gramsci 731 - 50019 Sesto Fiorentino (FI) nella persona del Legale appresentante pro-tempore, nella piena osservanza del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di Protezione dei Dati Personali” incluso il consenso da Lei espressamente prestato;

COOKIES. Questo sito web utilizza una tecnologia chiamata "cookie". Un cookie è una parte di informazione che il nostro web server invia al dispositivo (in realtà al file browser) quando si accede a un sito web. Se si torna successivamente sul nostro sito, quest’ultimo rileverà se si dispone di uno dei nostri cookie sul vostro computer. Secondo la legge italiana, per le imprese e le organizzazioni che utilizzano i siti web in Italia è necessario ottenere il consenso da parte dei visitatori ai loro siti web per memorizzare alcuni cookie sul suo dispositivo.

COOKIE DI TERZE PARTI SUI NOSTRI SITI. Eli Lilly Italia SpA non consente a terzi di impostare cookie sul computer attraverso questo sito web, a meno che questi cookies siano inseriti sotto nostra richiesta e siano sotto il nostro diretto controllo e non siano utilizzati o accessibili tramite tali terzi, ad eccezione di quanto stabilito nella presente informativa.

GESTIONE DEI COOKIE. Questo sito potrebbe non funzionare correttamente o non essere correttamente visibile se si decide di non consentire l’inserimento dei cookie sul computer ed alcune funzioni, ad es. come registrarsi al sito web, potrebbero non essere disponibili. Se non si desiderano i cookies sul proprio computer è possibile bloccarli o eliminarli. Ci sono diverse modalità per visualizzare, cancellare o bloccare i cookies impostati su un computer, in base al
browser utilizzato. Molti browser consentono di accedere alle proprie impostazioni di privacy, incluso l’uso dei cookies attraverso la voce “Opzione” o “Impostazioni” . Si prega di fare riferimento alle informazioni su “Aiuto” del browser per saperne di più su queste funzioni ed avere istruzioni specifiche.

INFORMAZIONI PERSONALI RACCOLTE E TRATTATE. Attraverso questo sito, Eli Lilly Italia SpA raccoglierà diverse informazioni su di Lei come segue:
Cookies: I cookies su questo sito contribuiscono a fornire ulteriori funzionalità al sito e ci aiutano ad analizzare l'utilizzo del sito in modo più accurato. Alcuni cookie sono necessari per far funzionare questo sito correttamente e potrebbero essere già stati impostati. Altri cookie (di solito Web Analytics Cookies) necessitano del consenso dell'utente prima che possano essere inseriti sul dispositivo. Dando il consenso, l'utente consente a Lilly memorizzare questi cookies sul dispositivo per il periodo indicato successivamente.
Su questo sito web, usiamo i seguenti tipi di cookie:

1. WEB ANALYTICS COOKIES. Se date il Vostro consenso, un Web server di terze parti installerà un cookie sul vostro dispositivo al fine di aiutare la precisione di un programma statistico. Attraverso l’utilizzo di questo cookie, noi saremo in grado di costruire un profilo delle abitudini di navigazione di un utente, ma le uniche informazioni personali che questo cookie stesso contiene è l'indirizzo IP. I suddetti profili vengono da noi utilizzati per stabilire i modelli comuni di navigazione dei nostri utenti, come ad esempio quali sono i link più cliccati o le pagine più visitate, ed è un operazione, che ci consente di mantenere e potenziare il servizio che Le offriamo. Questo cookie rimarrà nel Suo computer per circa due anni, anche dopo che Lei sarà uscito dal nostro sito.

2. SESSION COOKIES
Spesso, mentre Lei naviga all’interno del nostro sito, da una pagina all’altra, è possibile che abbiamo bisogno di mantenere in memoria informazioni tecniche che La riguardano.
Queste informazioni tecniche vengono da noi utilizzate in molti modi per potenziare la navigabilità del sito. Questo cookie non contiene informazioni identificabili come personali e permane soltanto fino alla fine della Sua sessione sul sito.

3. PERSISTENT OR LOGIN SESSION COOKIES
Quando entra in un’area protetta è possibile che noi impostiamo un cookie sul suo computer al fine di ricordarle i Suoi dati per il login (accesso). Questo può essere da Lei utilizzato per Sua convenienza, cosicché nelle sue visite successive, Lei non dovrà fornire di nuovo tutti i dati per il login. Questo cookie rimarrà sul Suo computer indefinitamente, anche dopo che Lei sarà uscito dal nostro sito.

INFORMAZIONI IDENTIFICATIVE INSERITE DALL’UTENTE. Noi raccogliamo informazioni personali che possono identificare l'utente, come il suo nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, l'indirizzo IP (se statico), i dettagli professionali e altre informazioni simili ("le tue informazioni"), quando ci vengono volontariamente fornite. L’utente potrebbe inviare queste informazioni attraverso la registrazione oppure inserendole nella pagina per contattarci o, quando previsti, nei campi aperti per rilasciare commenti. L’utente può rifiutarsi di rilasciare queste informazioni (salvo per un indirizzo IP statico), ma ciò potrebbe non rendere possibile l’accesso ad alcune informazioni, servizi o prodotti.

WEB SERVER LOG AND WEB ANALYTICS. Come la maggioranza dei siti internet, ogni volta che Lei accede ad uno dei nostri siti, vengono raccolte automaticamente informazioni relative alle sue attività di navigazione che vengono memorizzate in un file chiamato “web server log”. Il webserver rileva automaticamente alcune informazioni, come l’indirizzo IP, la data e l’ora in cui Lei ha visitato il nostro sito, le pagine che Lei ha visitato, il webserver di provenienza (quando referenziato), il tipo di browser che Lei sta usando (ad es. Internet Explorer), il sistema operativo da Lei utilizzato (ad es. Windows XP) e il nome e l’indirizzo del dominio del suo provider (ad es. Tin.it). Se il nostro sito sta utilizzando dei cookies (illustrati più avanti), il webserver raccoglierà anche queste informazioni. Per meglio comprendere come il sito viene da Lei utilizzato, al fine di offrirLe il miglior servizio possibile, è nostra cura rivedere spesso i server logs per monitorare la frequenza con cui le pagine del sito web vengono visitate. Tutto ciò è comunemente conosciuto come Web Statistics, (Statistica del web) che ci permette di mantenere e potenziare il nostro servizio. Inoltre, in caso d’abuso del sistema, sarà per noi possibile utilizzare queste informazioni insieme al Suo Internet service provider e/o alle autorità locali per rintracciare la fonte di tale abuso.

WEB BEACONS. Un web beacon è un grafico su una pagina web o su di una e-mail volto a tracciare le pagine visualizzate o i messaggi aperti. I nostri siti possono utilizzare web beacon (a volte chiamati single-pixelgifts) per raccogliere informazioni dei ”web server log”.

INDIRIZZO IP. Questo sito web utilizza indirizzi IP (Internet Protocol). Un indirizzo IP è un numero assegnato al Suo computer dal Suo provider che Le consente di accedere ad Internet. In generale, un indirizzo IP cambia ogni volta che si connette a Internet (è un indirizzo "dinamico"). Si noti, tuttavia, che se si dispone di una connessione a banda larga, a seconda delle circostanze individuali, è possibile che l’indirizzo IP che raccogliamo, o anche un cookie che utilizziamo, possa contenere delle informazioni che potrebbero risultare identificabili. Questo perché con alcune connessioni a banda larga il vostro indirizzo IP non cambia (è "statico") e potrebbe essere associato con il personal computer.

USO E DIVULGAZIONE. Useremo le informazioni rilasciate per rispondere ad eventuali richieste inviateci e faremo riferimento alle informazioni rilasciate per capire meglio i bisogni dell’utente e come possiamo migliorare i nostri siti web, prodotti e servizi.
Gli indirizzi IP vengono utilizzati come parte delle informazioni di web server log, come suddetto. Utilizziamo l’indirizzo IP per analizzare l’uso del sito web o applicazioni mobile e, come indicato nella sezione Web Server Log and Web Analytics. Potremo anche utilizzare l’indirizzo, se statico, per personalizzare i contenuti forniti sul sito web o applicazioni mobili.
Trattiamo gli indirizzi IP e li conserviamo insieme alle vostre informazioni.
Possiamo condividere le informazioni raccolte con società esterne che collaborano con Eli Lilly and Company in relazione ai servizi che questi individui o entità offrono per, o con, Eli Lilly Italia SpA. Questi partner sono autorizzati ad utilizzare questi dati solo in relazione ai servizi che ci forniscono e all’interno della collaborazione prevista (alcuni dei nostri prodotti sono sviluppati e commercializzati attraverso accordi congiunti con altre aziende). Potremo, per esempio, fornire le Sue informazioni ad agenti, appaltatori o partner per ospitare banche dati, per servizi di elaborazione dati, o per fare in modo che possano inviarvi le informazioni che avete richiesto. Eli Lilly Italia SpA richiede che tali imprese accettino accordi contrattuali per garantire che obblighi di protezione dei dati e privacy vengano adempiuti, almeno per quanto stabilito all’interno della presente Informativa .
Noi conserviamo le informazioni solo per l’intento e il per periodo stabilito da questa informativa, secondo il consenso all’uso suddetto, per il funzionamento del servizio offerto sul sito web o delle applicazioni mobili. Eli Lilly Italia SpA si riserva il diritto di condividere le informazioni per rispondere alle richieste di informazioni debitamente autorizzate delle autorità governative o dove richiesto dalla legge. Ciò include fornire informazioni ai fini del rilevamento delle frodi e protezione contro il terrorismo. In circostanze eccezionali in cui la sicurezza statale o della società è in questione, Eli Lilly Italia SpA si riserva il diritto di condividere l'intero database contenente i dati dei visitatori e clienti con le autorità governative competenti. Potremmo fornire le Sue informazioni a terzi in relazione alla vendita, cessione o altro trasferimento delle attività del sito web a cui si riferiscono le informazioni, nel qual caso richiederemo a tale parte di accettare di trattare i Suoi dati conformemente con questa Informativa su Privacy e Cookie. I terzi che condividono tali dati (tranne che per le agenzie governative la cui divulgazione è richiesta dalla legge) saranno obbligati contrattualmente a fornire un livello di protezione della privacy, almeno pari a quello previsto dalla presente politica sulla Privacy e cookie.

NON TRACCIARE
Alcuni browser Web possono trasmettere segnali DNT (do-not-track) a siti web con cui il browser comunica. I web server Eli Lilly and Company attualmente non rispondono a questi segnali.

MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI. La informiamo inoltre che a Lei è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, tra i quali, ad esempio: l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione e la cancellazione dei Suoi dati scrivendo una email all'indirizzo lillyitalia@lilly.com. In questo sito potrà modificare le informazioni inserite al momento della registrazione anche in un secondo momento. Se così non fosse può richiedere che le modifiche vengano effettuate o l’account cancellato contattando l’ufficio competente in materia di Privacy :
Privacy Team Coordinator – Direzione Ethics & Compliance
Eli Lilly Italia S.p.A.
Via Gramsci 731/733
50019 Sesto Fiorentino (FI) Italia
Tel: 055 42571 dalle ore 8.00 alle ore 24 dal lunedì al sabato e dalle 9- 22 la domenica

ACCESSO E REVOCA DAI SERVIZI PER L’UTENZA MEDICA REGISTRATA. Lilly rispetterà le sue preferenze per le modalità di comunicazione. Si può scegliere di non ricevere email commerciali in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni di opt-out nelle nostre e-mail commerciali. Inoltre è possibile richiedere la rimozione da qualsiasi o da tutti i nostri elenchi di contatti, richiedere la cancellazione del proprio account utente o inviare le vostre domande circa la conservazione e l'uso delle vostre informazioni, via email o scrivendo al seguente indirizzo:
c/o Privacy dei Dati Privacy Team Coordinator – Direzione Ethics & Compliance
Eli Lilly Italia S.p.A.
Via Gramsci 731/733
50019 Sesto Fiorentino (FI) Italia
Si fa presente che potreste continuare a ricevere materiale mentre stiamo aggiornando le nostre liste.

SICUREZZA. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se noi faremo del nostro meglio per proteggere i dati, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito web. Ogni trasmissione è a vostro rischio e pericolo. Lilly utilizza centri di hosting propri e di terzi (vedi capitolo"trasferimento internazionale") che hanno misure di sicurezza, per cui prevedano una protezione standard del settore delle vostre informazioni. Questi siti pongono le vostre informazioni in database protetti da firewall di sicurezza e software di rilevamento delle intrusioni. Le aree di questo sito web che raccolgono le Vostre informazioni forniscono volontariamente a noi modalità di protezioni di sicurezza volte a proteggere tali informazioni.

ALTRE IMPORTANTI INFORMAZIONI MINORI
Questo sito non è destinato o progettato per essere consultato da individui minorenni. Non raccogliamo volontariamente informazioni personali relative a minorenni.

LINK AD ALTRI SITI
Questo sito attualmente contiene link con siti esterni che riteniamo possano offrire ulteriori informazioni utili. Le politiche e le procedure che abbiamo descritto qui non si applicano a quei siti. Suggeriamo di contattare i web-master di quei siti per avere informazioni sulla loro politica della privacy, sicurezza, raccolta dati. Le informazioni contenute in siti esterni al sito che sta visitando possono non essere conformi al D.Lgs. 219/06 che regola la pubblicità sui medicinali per uso umano e le opinioni espresse non riflettono necessariamente le posizioni dell'azienda, né sono da essa avallate.

CAMBIAMENTI ALLA REGOLAMENTAZIONE SULLA PRIVACY DI QUESTO SITO WEB.
La regolamentazione della privacy di questo sito potrà essere aggiornata ove richiesto. Quando ci saranno dei cambiamenti, la regolamentazione sarà aggiornata e resa disponibile su questa pagina per Sua convenienza.
Il presente documento a tutela della privacy sarà aggiornato ove richiesto per legge o per procedura interna in conformità alla legge.
I dati personali archiviati in questo sito saranno trattati in assoluta conformità al disposto del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

ULTERIORI INFORMAZIONI
Per qualunque delucidazione su questa procedura potrà contattarci al seguente indirizzo:
Privacy Team Coordinator – Direzione Ethics & Compliance
Eli Lilly Italia S.p.A.
Via Gramsci 731/733
50019 Sesto Fiorentino (FI) Italia
Nel caso decida di contattarci, La preghiamo di citare almeno il suo nome, indirizzo e indirizzo e-mail.
Oppure chiamando il centralino al numero 055 42571 dalle 8.00 alle ore 24 dal lunedì al sabato e dalle 9- 22 la domenica.


ITLLG00049a(1)